Реальный мотоцикл из кинофильма Трон | Avtovol.ru

Реальный мотоцикл из кинофильма Трон

7 Dec 2011 | Автор: | Комментариев нет »

Два брата Марк и Шенон Паркеры, собрали полностью действующий мотоцикл, который в мельчайших подробностях повторяет дизайн Light Cycle из фильма «Трон: Наследие».

Братья, живущие в США, владеют мастерской «Parker Brothers», где частенько создают необычные как авто, так и мотоциклы, например копию Ford Mustang Eleanor из фильма «Угнать за 60 секунд» и KITT (Ford Shelby GT500KR) из сериала «Рыцарь дорог».

После показа продолжения легендарного фильма «Трон», Марк и Шенон задались целью построить не просто модель футуристического аппарата в полный размер, а полностью рабочий мотоцикл, на котором возможно было бы прохватить с ветерком по обычным дорогам. Первый байк был представлен еще зимой.

Сейчас данный мотоцикл эффектно передвигается по городу, озаряя ночные улицы своей яркой светодиодной подсветкой.

Этого «монстра из будущего» мастера оснастили литровым движком Suzuki. Но наряду с мощным бензиновым двигателем, в некоторых экземплярах успешно используется электромотор. Вдобавок ко всему, диски, размером в 22 дюйма, и резина под них изготовлены под заказ. Вес мотоцикла составляет 215 кг.

Компания Parker Brothers уже получила заказ на такие мотоциклы. Ориентировочная стоимость 55 000$ и сильно зависит от желаний заказчика.

Также был объявлен конкурс, победитель которого получит Light Cycle совершенно бесплатно. Задача участников рассказать в своем 3-х минутном видео обращении к создателям, почему именно они достойны стать владельцами данного приза. Так что у всех есть шанс, заполучить мечту, для этого нужно лишь заполнить форму на сайте Parker Brothers Choppers.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Реальный мотоцикл из кинофильма Трон".

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте