Новый VW Tiguan будет в трех типах кузова

2 Apr 2012 | Автор: | Комментариев нет »

Медленно, но стабильно стала появляться информация о новейшем поколении кроссовера Volkswagen Tiguan, которое выйдет в свет в 2014 году.

Благодаря изданию Auto Motor und Sport, авто будет иметь модульную платформу MQB от Audi Q3 и VW Golf, и три разных типов кузова. Привычный кроссовер останется приблизительно такого же размера, что и нынешнее поколение. Это будет  кроссовер-купе и  версия Tiguan увеличенная в длину .

По информации из компании : удлиненная модификация кроссовера будет иметь в собственном названии приставку XL  и будет приблизительно на 55 сантиметров длиннее стандартной модификации. Авто будет создаваться специально для рынка США и получит 3  ряда сидений. Также Tiguan XL станет предлагаться как приемлемая альтернатива Touareg.

Какой агрегат под капотом будет предлагаться пока точно нне известно. Вероятнее , машина получит привычные двигатели TSI и TDI, и подключаемую гибридную установку

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый VW Tiguan будет в трех типах кузова".

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте