Обновленный Chevrolet Captiva будет в России уже в апреле

13 Mar 2012 | Автор: | Комментариев нет »

Chevrolet огласил российские цены на усовершенствованный кроссовер Captiva. Авто появится в России в апреле, а заказывать его у дилеров возможно прямо сейчас. На российском рынке он появится в комплектациях под названиями LS, LT, LT+ и LTZ. Первые 3 комплектации доступны как в 5-местном, и в 7-местном варианте. Помимо 2 ух бензиновых двигателей – 2,4-л. мощностью 171 л.с. и 3,0-л.  мощностью 258 л.с. – в линейке моторов есть  дизельный 2,2-литровый аппарат мощностью 184 л.с.  Двигатель, работающий на бензине ,  меньшего объема, как и дизельный, будет работать в паре  с 6-ступенчатыми механической коробкой  и автоматом . Новейший 3-литровый бензиновый мотор возможен в паре лишь с автоматической коробкой передач.
Базовой является комплектация LS включающая  систему полного привода AWD, кондиционер, электрический стеклоподъемник, гидроусилитель руля, ABS, фронтальные, потолочные и боковые подушки безопасности для водителя и пассажира впереди сидящего , CD/МP3 аудиосистему с  динамиками в количестве 6 штук  и иммобилайзер. Стоить новая модель в базовой комплектации от 990 тысяч руб.

В комплектации LT машина будет чуть дороже : от 1 млн 040 тысяч рублей. Такой авто получит климат-контроль, датчики света и дождя, передние противотуманные фары, CD/MP3 аудиосистема на 6 дисков и дополнительная  отделка салона, включающая  комбинированную обивку сидений, серебристые вставки на динамиках и накладки из нержавеющей стали на пороги. В комплектацию LT+ входит омыватель фар,  люк на электроприводе  и складывающихся боковых зеркал и  обивка сидений из кожи . Она идет лишь с автоматом , стоимостью от 1 млн 140 тысяч рублей. Итак, максимальная комплектация LTZ в штатном оснащении имеет 19-дюймовые колесные диски, серебристые рейлинги на крыше и CD/MP3 аудиосистема  на 6 дисков с 8 динамиками. В такой версии Chevrolet Captiva будет стоить 1 260 000 рублей

[nggallery id=37]

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленный Chevrolet Captiva будет в России уже в апреле".

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте