Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function '_a' not found or invalid function name in /home/dagdainv/avtovol.ru/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286

Пятидверный хэтчбек Volvo V40 представили в Женеве

В одно и тоже время с мировой премьерой новой версии Volvo V40, о которой Carsguru.ru поведал в день открытия 82-го международного Женевского автосалона, шведский автопроизводитель показал новенькую  серийную модель с гибридной силовой установкой и система зарядки аккумуляторных батарей от простой розетки 220/240 вольт , до Volvo V60 Plug-in Hybrid.

При показе нового авто, президент и глава  управления Volvo Car Corporation Стефан Джейкоби (Stefan Jacoby) в частности отметил (цитата): «Мы обнаружили огромный интерес к этой модели. В основном все наши гибридные автомобили, производство которых запланировано на этот год, уже определили собственных покупателей, не успев попасть в салоны дилеров. V60 Plug-in Hybrid укрепляет собственные позиции лидера на рынке электромобилей. Ни один из наших конкурентов не сможет показать  столь же примечательный автомобиль. Эта модель преподносит гибридную технологию на абсолютно новый уровень».

Раньше сообщалось, что первая тысяча экземпляров Volvo V60 Plug-in Hybrid будет показана в кузовах цвета Electric Silver («Электрическое Серебро»). Из характерных особенностей привлекают на себя внимание аэродинамические колесные диски диаметром 17 дюймов, встроенные наконечники выхлопных труб и элементы отделки кузова из черного хрома.

Первые 1000 автомобилей V60 Plug-in Hybrid, заказы на которые поступили лишь в прошлом году, попадут в руки новых владельцев в 2013 году. А на 2014 год шведский автопроизводитель запланировал собирать не менее 5 тысяч экземпляров гибридного авто. Производство V60 Plug-in Hybrid будет проходить на заводе Volvo Cars в городе Торсланда (Швеция).

Остается лишь добавить: в настоящее время компания Volvo изучает и подсчитывает потенциальный спрос на V60 Plug-in Hybrid в России. В результате анализа полученных данных будет принято решение о целесообразности (или нейелесообразности) поставок этой гибридной модели на российский рынок

[nggallery id=18]

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пятидверный хэтчбек Volvo V40 представили в Женеве".

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте