“Автотор” открыл выпуск моделей Opel Antara и Chevrolet Captiva

17 Feb 2012 | Автор: | Комментариев нет »

Калининградский завод «Автотор» открыл производство сразу 2ух новейших моделей под названием Opel Antara и Chevrolet Captiva, по сообщениям «Интерфаксу» на предприятии. Уже в свет вышли несколько 10ков каждой модели. В планах , чтобы в марте на заводе выпускать больше 250  автомобилей  Opel Antara и примерно около 160 моделей Chevrolet Captiva. Раньше эти модели выпускались на петербургском заводе GM-Auto, но после рейсталинговой версии  Chevrolet Captiva и Opel Antarа, GM перевез их производство на «Автотор», по словам агентству «АВТОСТАТ» пресс-службы GM-Auto.

По информации «Финмаркета», в начале 2012 года «Автотор» в планах открыть выход  усовершенствованной  версии Chevrolet Aveo. В продолжении  2012 года инвестиции в производство новейших моделей составят 65 млн. евро. В 2012 году завод планирует выпускать около 300 000 автомобилей разных марок (увеличилось производство  на 35% по сравнению с прошлым годом).

В итоге 2011 года «Автотор»  производство 
увеличилось   на 30,5% количественно это выглядит так-до 222081 машины, поставив  очередной собственный рекорд и пять лет подряд становится самым наикрупнейшим производителем иномарок в России

Здесь вы можете написать комментарий к записи "“Автотор” открыл выпуск моделей Opel Antara и Chevrolet Captiva".

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте