Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function '_a' not found or invalid function name in /home/dagdainv/avtovol.ru/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286

Европейская версия Hyundai Veloster Turbo станет менее мощной

Европейский Hyundai Veloster Turbo и рестайл i20 представят в Женеве

В ожидании Женевского автосалона компания Hyundai огласила характеристики европейской версия хэтчбека Veloster Turbo. Получилось , что Старому свету достанется наиболее слабая модификация , чем Соединенным Штатам. И ещё , на стенде марки в Женеве будет рестайлинговый хэтч i20.

Асимметричный хэтчбек с одной дверью слева и двумя справа в Европе также станет комплектоваться 1,6-литровым турбомотором, но для рынка Старого света его дефорсируют до 186 лошадок  и 270 Нм крутящего момента. В США Veloster с тем же самым мотором мощность 204 лошадиными силами.

Ослабленный Veloster с механической КПП, ускоряется до 100 км/ч за 8,4 секунды, а смена «механики» на роботизированную коробку позволит проделывать те же действия  на 0,3 с быстрее. В Женеве пройдет европейская премьера «заряженного» хэтчбека, но о дате его выхода  в продажу пока ничего не известно. В России в ближайшие месяцы должен появиться «атмосферный» вариант Hyundai Veloster. Тем не менее, пока официально не сообщались ни примерные цены, ни нюансы комплектации.

Появится на стенде Hyundai и рестайлинговый вариант хэтча i20. Он получил несколько усовершенствованную внешность в духе представленного не так давно i30 и новый силовой агрегат. Им стал 75-сильный трехцилиндровый мотор объемом 1,1 л, который, судя по всему, будет использоваться в качестве базового

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Европейская версия Hyundai Veloster Turbo станет менее мощной".

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте