Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function '_a' not found or invalid function name in /home/dagdainv/avtovol.ru/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286

Новое поколение Mazda CX-9 появится на российском рынке.

27 Апр 2012 | Автор: | комментариев 16 »

Японская компания Mazda разрабатывает новое поколение большого семиместного кроссовера CX-9.

Модифицированный кроссовер получит новую платформу, которая станет значительно легче, чем у нынешнего поколения. Из высокопрочной и легкой  стали будет выполнен кузов автомобиля. Подвеска тоже будет доработана так,  чтобы улучшить управляемость автомобиля, ведь Mazda CX-9 создана для американскогорынка, где в почете комфорт и вальяжность, а не точная и четкая обратная связь.

Помимо этого, авто получит технологии Skyactiv, а значит, что под капотом будет установлен атмосферный  двигатель с высокой степенью сжатия. Вероятно, что именно на СХ-9 будет дебютирован новый шестицилиндровый двигатель.  Для европейского рынка автомобиль получит и турбодизельный силовой агрегат. Это будет 2,2-литровый мотор мощностью 175 л.с. Такой двигатель сейчас устанавливается на   кроссовер Mazda CX-5 для европейского и японского рынков. Кроссовер можно будет купить и в полноприводном варианте, а так же переднеприводном варианте. Цена нового CX-9 еще  не известна, но  вполне возможно, что этот автомобиль будет конкурировать с удлиненной версией нового кроссовера Hyunda Santa Fe.

В России продажи нынешнего поколения Mazda CX-9 из-за маленького спроса были свернуты. Однако, в этом году японская компания планирует  возобновить поставки в нашу страну этих кроссоверов. По неподтвержденным  данным, одновременно с этим событием,  исчезнет с российского рынка СХ-7. Это связано с  тем, чтобы  не допустить внутренней конкуренции между ним и более компактным СХ-5.

Другие статьи категории "Mazda":

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новое поколение Mazda CX-9 появится на российском рынке.".

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте