Новый дизайнер BMW | Avtovol.ru

Новый дизайнер BMW

29 May 2012 | Автор: | Комментариев нет »

В немецком автомобильном концерне BMW появился новый главный дизайнер. Начиная с 1 июня настоящего года, ответственным за дизайн новых автомобилей компании будет сорока двухлетний канадец Карим Хабиб.

Раньше это место занимал Адриан ван Хойдон. С марта 2010 года Карим Хабиб является главой дизайна экстерьера автомобилей концерна. Так, дизайн флагманского седана  7-Series настоящего поколения и  прототипа CS 2007 года является именно его заслугой. Карим Хабиб являлся руководителем отделения наружного дизайна с марта прошлого года. А свою работу по дизайну автомобилей немецкого концерна Хабиб начал уже в 1998 году.

За время своего  участия во всевозможных проектах, он занимался   разработкой внешнего вида серийных автомобилей и концепт-каров. В 2009 году, после ухода с должности предыдущего главного дизайнера, Криса Бэнгла, он в одно и то же время дополнительно исполнял обязанности и шеф-дизайнера. Однако затем на какое-то время перешел в компанию Mercedes-Benz. А уже в марте 2011 года Карим Хабиб вернулся и стал главой отдела экстерьеров.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый дизайнер BMW".

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте