Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function '_a' not found or invalid function name in /home/dagdainv/avtovol.ru/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286

Новый флагман компании Brilliance теперь без недостатков

15 Дек 2011 | Автор: | Комментариев нет »

После довольно громкой шумихи из-за плачевных результатов краш-тестов флагманской модели компании Brilliance M2, приведшей к фактическому исходу автомобилей этой марки из Западной и Центральной Европы, китайцы с особым тщанием занялись разработкой нового флагмана – седана H530. К сотрудничеству были приглашены конструкторы и дизайнеры лучших мировых брэндов и поставщики самых надежных комплектующих (показательный штрих: даже сталь, из которой изготавливается кузов новинки, приобретается и завозится из Швеции). Авторство дизайна принадлежит неоспоримому мировому лидеру этого направления искусства – прославленному итальянскому ателье Pininfarina, благодаря чему уже никто не сможет упрекнуть китайцев в том, что они в очередной раз содрали внешний вид своей новинки с какой-либо известной западной модели-одноклассницы. А заднюю часть H530 сами китайцы вообще считают решенной в уникальном фирменном стиле Brilliance.Над платформой и силовой структурой кузова китайские конструкторы работали в тесном сотрудничестве с другой известной фирмо – Magna, ходовую часть помогли разработать специалисты Porsche. Комплектующие изготовлены теми же поставщиками, которые сотрудничают с самыми продвинутыми на сегодняшний день западными брэндами – такими, как Ford, GM, BMW, Audi, Volkswagen и др. Ну и, конечно же, повышенное внимание на сей раз проявлено по отношению к безопасности авто, благодаря чему Brilliance H530 получил пять звезд в местном краш-тесте C-NCAP (правда, его параметры немного мягче европейских, но и это достижение, учитывая провальные испытания, с которых мы начали репортаж). Уже в базовой комплектации H530 оснащена двумя подушками безопасности, системами ABS и EBD, светодиодной оптикой, датчиком давления в шинах и прочими устройствами. Направленными на обеспечение безопасности водителя, пассажиров да и других участников дорожного движения. Топовые же комплектации имею уже по шесть подушек, ну и, разумеется, такие аксессуары. как кожаные сиденья с электроприводом и подогревом, автоматический климат-контроль, круиз-контроль, датчики дождя и света, зеркала с электроприводом и т. п.. Правда линейка двигателей не дотягивает до западных аналогов ни по мощности, ни по приемистости: покупателям Brilliance H530 доступны полуторалитровый турбомотор мощностью всего 136 л. с. либо же вообще 119-сильный атмосферный двигатель объемом 1,6 литра. Коробка передач одна – 5-ступенчатая МКПП.На родине Brilliance H530 уже поступил в продажув в диапазоне цен от 92 800 до 123 800 юаней (примерно 450 000 – 601 000 рублей).

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый флагман компании Brilliance теперь без недостатков".

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте