Новый Land Rover Defender будут собирать в II этапа

26 Jan 2012 | Автор: | Комментариев нет »

У Land Rover в планах переместить производство нового классического поколения модели Defender в Индию в город Пуна на завод Tata Motors . Сделав это, английская марка приобретет двойную выгоду, пояснил в интервью Autocar председатель совета директоров индийской компании-владельца британской марки Ратан Тата (Ratan Tata). Теперь автомобили будут собираться ближе к ключевым рынкам сбыта Азиатско-Тихоокеанского региона, где Defender имеет популярность, и таким образом снизятся затраты на производство, это сделает модель ещё доступней. Некоторые автомобили будут направлять обратно в Европу для заключительной сборки в Великобритании моделей  CKD.

По планам новое поколении Defender появится в 2015 г. Это поколение построят на рамном шасси, скорее всего  на платформе T5, используемой для  моделей Discovery и Range Rover Sport. Внешность будет походить на стиль концепт-кара Land Rover DC100, показанный на автосалоне во Франкфурте в 2011 г.

Если “переезд”  производства на завод в Пуне одобрят , Defender разделит основные детали шасси и подвески с обновленным вариантом индийского внедорожника Tata Aria,его производство начнется на том же заводе. Шасси авто не будут полностью идентичны, но всё же близкие по размерам и спецификациям, для того , чтобы унифицировать производственный процесс. В Пуне также будет строится завод двигателей, который обеспечит четырехцилиндровыми бензиновыми и дизельными моторами производство новых внедорожников.

Сейчас Land Rover производит в Индии модель Freelander для реализации в Азии.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Land Rover Defender будут собирать в II этапа".

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте