Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function '_a' not found or invalid function name in /home/dagdainv/avtovol.ru/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286

Преемника суперкара McLaren F1 снабдят турбомотором в 1015 лошадиных сил

1 Авг 2012 | Автор: | Комментариев нет »

Премьера наследника суперкара McLaren F1 состоится в сентябре на мотор-шоу в Париже. Правда, определенный круг лиц сможет увидеть автомобиль уже в августе на частной выставке в Pebble Beach Concours d’Elegance, там пройдет его закрытая презентация. Ожидается, что авто получит 1015-сильный мотор, и это постегивает интерес к спорткару.

McLaren уже имеет два готовых суперкара, их демонстрировали возможным покупателям ранее. Пока же ясно, что McLaren F1 будет выполнен в экстравагантном и впечатляющем дизайне, с двумя посадочными местами и значительной частью карбона в составе оборудования. От модели MP4-12C новый спорткар будет в корне отличаться.

Но главным событием, бесспорно, является то, что автомобиль снабдят двигателем в 1015 лошадиных сил. Причем 8-цилиндровый турбомотор на 3,8 литра будет давать нагрузку в 800 л.с., а остальные 200 добавит особая система рекуперации кинетической энергии KERS, она доступна при нажатии особой кнопки рулевого управления. Автомобиль будет способен достичь сотни километров с места за 2,5 секунды. И сможет заслужить звание самого быстрого авто в мире на дорогах общего пользования.

Цена McLaren F1 может достичь 750 000 евро. И по задумке производителей в свет выйдет лишь 500 экземпляров.

Другие статьи категории "Авто обзор":

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Преемника суперкара McLaren F1 снабдят турбомотором в 1015 лошадиных сил".

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте