Универсал Audi RS6 Avant готовится к премьере

6 Aug 2012 | Автор: | Комментариев нет »

Стали известны некоторые подробности об универсале от Audi. Модель RS6, как и ожидалось ранее, получит 4-литровый твин-турбо, мощностью 572 л.с. А это означает, что новинка от Audi мощнее своих прямых конкурентов. Отметим, что мощность BMW M5 составляет 552 л.с., а мощность мотора Mercedes-Benz E63 AMG не более 549 л.с.

Напомним, что мировая премьера Audi RS6 Avant может состояться уже совсем скоро: в сентябре 2012 года на популярном авто-шоу в Париже. По всей видимости, авто оснащено новым передним бампером,обновленным задним бампером со встроенным диффузором, крышкой багажника со спойлером, ячеистой решеткой радиатора, аэродинамическими боковыми юбками,  двумя массивными выхлопными патрубками.

Предположительно, что с места до 100 км/ч новинка разгоняетя за 3,2 сек., а максимальная скорость, которую сможет развить авто составляет 290 км/ч.

Легкий кузов, выполненный из алюминия, RS6 Avant позаимствовала у последней версии Audi A6.  Новинка так же  получит постоянный полный привод, регулируемую подвеску, 20-дюймовые колесные диски, карбоно-керамические тормоза.

Другие статьи категории "Авто обзор":

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Универсал Audi RS6 Avant готовится к премьере".

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте