Кому в Москве можно продать кредитную машину?

28 May 2012 | Автор: | Комментариев нет »

Жизнь не стоит на месте. Наша страна благополучно пережила кризис, и ситуация более-менее стабилизировалась. Хотя и кризис не особо пугал жителей России. Например, автомобили всегда пользовались успехом по количеству продаж – ведь при нашей жизни личное авто – это не только удобный и мобильный способ передвижения, но и необходимый. По подсчетам специалистов, начиная с 2010-2011 года автомобильный рынок значительно разросся, а продажи стали гораздо выше, чем в прошлые годы. Конечно же, не все имеют возможность столь дорогостоящую покупку оплатить наличными. Но желающих приобрести авто это не останавливает, ведь банки предоставляют широчайший выбор кредитных программ и залоговых средств.

Однако наша жизнь (и наши доходы) – вещь непостоянная, и может случиться так, что владельцу автомобиля нечем платить по кредиту. А банки ждать не любят, дело может дойти до судебных разбирательств и взыскания транспортного средства… И тогда автомобиль, призванный облегчать нам жизнь, станет одной сплошной проблемой и головной болью. Резонно встает вопрос: “Как лучше продать автомобиль, если за него еще не выплачен кредит?”. А если машина заложена, а средств для оплаты нет? Но не стоит впадать в панику, выход есть в любых ситуациях!

В Москве сейчас много компаний, которые специализируются как раз на выкупе таких кредитных авто. Причем подобная сделка окажется выгодной как для продавца, так и самой компании. Такие компании занимаются скупкой моделей иностранных и отечественных производителей. Сделки являются абсолютно законными и юридически обоснованными, быстрыми и удобными. Они позволяют сэкономить время владельца автомобиля, так как покупки осуществляются в короткие сроки, и деньги – цена на выкупаемый автомобиль согласовывается с хозяином.

Что нужно для осуществления продажи кредитного автомобиля?

  1. Найти компанию, занимающуюся подобной деятельностью. Интернет и средства массовой информации позволяют это сделать быстро и технично. А связавшись по телефону с оператором или менеджером, необходимо назвать марку и модель автомашины, год выпуска и наименование банка, который является залогодержателем.
  2. Выбрать удобное время для осмотра Вашего автомобиля.
  3. После оценки внешнего вида – договориться о цене и уладить все вопросы юридического и технического характера. Чтобы осуществить всю эту процедуру, нужно собрать пакет определенных документов. Туда будет входить: паспорт собственника, оригинал кредитного договора, полисы страховок КАСКО и ОСАГО, весь комплект ключей от продаваемого автомобиля, свидетельство о регистрации ТС.
  4. Если документы собраны правильно, то выбранной Вами компанией составляется договор, подтверждающий куплю продажу автомобиля. Там же осуществляется начальный платеж, а также доверенность, заверенная нотариусом, о праве распоряжения машиной.
  5. Затем в банке (куда Вы отправляетесь вместе с представителем компании) погашается кредит, а Вам передается паспорт технического средства.
  6. Расчет с компанией, благодаря которой Вы закрыли кредит. Вы передаете ей все документы на автомобиль, а она, в свою очередь, расплачивается с Вами.

Вот и все – больше банку Вы ничем не обязаны, и о ежемесячных платежах, тяжелым бременем лежащих на Вашем бюджете, можно будет забыть.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кому в Москве можно продать кредитную машину?".

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте