Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function '_a' not found or invalid function name in /home/dagdainv/avtovol.ru/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286

Известный ведущий Top Gear чуть не лишился работы

Едва не лишился работы, но все же его сверхъестественная популярность , и публично принесенные извинения спасли от увольнения. Все произошло очень интересно…

В теле передаче Top Gear обычно невоздержанный на язык Кларксон вышел за моральные рамки телепрограммы , и мигом полез в политику, да еще и в социальную, с заявлениями , что, по личному  мнению, британцы, которые  бастуют против проводимой правительственной  пенсионной реформы, «лучше сидели  дома и не высовывались».

Затем ,уже войдя в кураж, почти так же как произошло с  Адольфом,  призвал  правительство «расстреливать бастующих». Привело всех в ужас. Причем известная автомобильная телепрограмма в стране, заслуживающая  звание старейшей демократии мира (после Швейцарии), и  многомиллионная телеаудитория… и заявления – расстрелять. Следовательно на руководство ВВС обрушились  огромное количество звонков, факсов, электронных писем со встречным призывом сейчас же … нет-нет, не расстрелять.  Даже не посадить, а  уволить этого  …. мерзавца…. с работы. Общее число жалоб по подсчетам составило 30 000.
Но учитывая рейтинг программы ,  директор телекомпании   Марк Томпсон и   председатель  совета директоров лордом Пате, объявили решение не увольнять Джереми Кларксона.  Ведущий остыв от приступа политической истерии, совершил единственно спасительный шаг в этой ситуации , принёс публичные извинения

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Известный ведущий Top Gear чуть не лишился работы".

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте