Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function '_a' not found or invalid function name in /home/dagdainv/avtovol.ru/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286

История ВМW М3 Coupe .

ВМW — немемецкая автомобильная компания , спецмалихзирующаяся на производстве легковых и спортивных автомобилей, а также машин высокой проходимости и мотоциклов. Штаб- квартира компании расположена в Мюнхене.
В 1913 году Карл Рапп и Густав Отто оновали две маленькие авиамоторные фирмы. Начавшаяся Первая Мрировая война незамедлительно прибавила массу заказов на двигатели для самолетов. Видя такую ситуацию , Рапп и Отто решили соединиться в единый авиамоторный завод. Теперь  в Мюнхене образовался  завод аввиационных двигателей , который в июле 1917года былзамечен под названием Bayerische Motoren Werke («Баварские моторные заводы») — ВМW .Этим годом считается  основания компании. 
После окончания войны компания очутилась на грани краха, но предприимчивые Карл Рапп и Густав Отто нашли выход из сложившейся ситуации — они перепрофилировали завод сначала мотоциклетных двигателей, а затем и  мотоциклов. В 1923 году с завода ВМW вышел в свет первый мотоцикл -R 32. 
С 1986 года наиболее удачным автомобилем для шоссейно-кольцевых гонок в мире был признан ВМW М3.
В настоящее время эта машина ВМW М3 Coupe также очень популярна , в оснвном потому, что имеет гораздо больше положительных качеств , нежели отрицательных . К примеру , автомобиль отличается мультиформатностью и универсальностью. На качественной акустики есть возможность слушать аудиодиски или записи в формате Wav, DVD,WMA, да и прокручивать любе видео, аудио записанной с любым кодексом.Кстати, в автомобиле установлено 8 проигрывающих устройств. Среди них — персональ ный компьютер с нсколькими жесткими дисками. 
Для деловых людей , которым может понадобиться влиться в рабочий процесс в автомобильной пробке , машина оборудована персональным компьютером с адаптером Wi-Fi, ноутбуком Sony Vaio S2 с беспроводной связью с коммуникатором Sony Ericsson P910i таким образом есть целых 2 выхода в Интернет.
Также водитель знает , в какой момент потребовать от автомобиля максимальную мощность , а когда следует двигаться экономно. 
Компьютер считывает все данные с «мозгов» двигателя и по желанию водительменяет прошивки , чтобы снизить тягу или снизить расход топлива. 
Получилось повысить мощность двигателя за 450 л.с. Оригинальное сцепление не выдержало новой нагрузки , поэтому поставили керамическое . Также были внесены изменения в тормозную систему и подвеску. 
Но , пожалуй, самая эффективная доработка, которой одбладает — ВМW М3 — это двери , которые поднимаясь вверх открываются , как у Lamborgini .

P.S. В 1928 году компания ВМW купила автозаводы в Айзенахе , и лицензию на выпуск  малолитражной машины Dixi. Так что именно Dixi — первый автомобиль ВМW .
.В настоящее время — это одна из немногих фирм, которая не использует а заводах роботов. Все работы по сборке  на конвейере идут  только  вручную.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "История ВМW М3 Coupe .".

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте