Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function '_a' not found or invalid function name in /home/dagdainv/avtovol.ru/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286

Женевские Представления Автосалона Форда к Версиям Include Production Kuga и Fiesta СВ.

Через неделю начнется  торжественное открытие выпуска 2012 года Женевского Авто Салона, мы продолжаем наши отчеты о транспортных средствах, которые доберутся до Швейцарии с брендом Форда.
Сегодня мы можем подтвердить, что кроме мировой премьеры производства B-MAX маленький MPV, который мы уже покрыли экстенсивно, Синий Овал, будет дебютировать европейская версия Спасения 2013 года как новое поколение ВНЕДОРОЖНИКА Kuga и производственная версия прошлогоднего 3-ьего Понятия СТ Фиесты.

Новому Kuga предложат с дополнительными двигателями по его североамериканскому коллеге включая выбор более скромных дизельных единиц. Это, как ожидают, поступит в продажу в Европе к концу 2012 или в начале следующего года.

СТ Фиесты показали в форме понятия как трехдверная модель в 2011 Франкфуртский Автосалон и как пятидверная модель в 2011 Автошоу Лос-Анджелеса.

Согласно источникам Carscoop, Форд покажет производственную версию трехдверного варианта в Женеве. Это будет оборудовано 1.6-литровым EcoBoost действующие четыре бензина с турбинным двигателем, производящий 180 ПЗ или 178 л. с.

Есть также хороший шанс, что мы можем видеть новый европейский Mondeo (иначе Сплав в Северной Америке), хотя мы должны все же официально подтвердить это.


Здесь вы можете написать комментарий к записи "Женевские Представления Автосалона Форда к Версиям Include Production Kuga и Fiesta СВ.".

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте