Новый кроссовер Lamborghini Urus Concept

26 Apr 2012 | Автор: | Комментариев нет »

В рамках Пекинского автосалона был представлен, пожалуй, самый ожидаемый кроссовер этого года – Lamborghini Urus Concept.

“Самый экстремальный кроссовер”, как называют его эксперты, получил ту же платформу, что и прототип Bentley EXP 9 F, но с  более широким использованием карбона. Эта же архитектура впоследствии будет использована для новых  поколений Audi Q7 и Porsche Cayenne. Urus снабжен двигателем, способным развивать до 600 лошадиных сил, только пока не известно, какой именно использован двигатель – турбированный V8 или атмосферный V10. Но точно можно сказать, что Urus оборудован полным постоянным приводом и КПП с двумя сцеплениями. На серийных моделях может быть установлена подвеска с регулируемым клиренсом.

Окончательное решение о том, будет ли производство серийным, еще не принято. Но проект явно заинтересовал абсолютно всех на выставке. Итальянская компания рассчитывает, что появление этого кроссовера способно повысить продажи этой марки в целом.  Планируется, что за год Lamborghini сможет реализовать до 3 000 кроссоверов.

 

[nggallery id=47]

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый кроссовер Lamborghini Urus Concept".

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте