Новый Infiniti FX50 стоит 120,000 евро

14 May 2012 | Автор: | Комментариев нет »


В сентябре 2011 года вышел в свет кроссовер, который разрабатывали при помощи  Феттеля. Данное событие произошло на моторшоу во Франкфурте. Данный автомобиль имеет некоторые особенные детали, которые делают его непохожим на все остальные автомобили. Так, он имеет не только аэродинамический обвес кузова с дополнительными  элементами из карбона, но и дизайн руля, который по своему внешнему виду напоминает штурвал болидов Формулы-1, который имеет дополнительные переключатели и форсированный пятилитровый мотор с 420 и 390 лошадьми. Внедорожник способен разогнаться до ста километров за пять и шесть секунд. Так, за счет снятия электронного ограничителя скорость автомобиля увеличилась до 300 км/ч.

Производство серийных Infiniti FX50 Sebastian Vettel’s special edition начнется уже в октябре, а первые автомобили будут сделаны к началу 2013 года. Серийный кросовер будет отличаться от автомобиля, продемонстрированного во Франкфурте, только тем, что вместо белого матового он будет иметь обычный белый цвет.

Специальная версия автомобиля будет стоить около 120,000 евро, говорится в британском издании “Autocar”. Всего автомобильная компания выпустит двести автомобилей. Из них пятьдесят будут продаваться в Европе, а остальные направят на Ближний Восток и в некоторые другие страны.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Infiniti FX50 стоит 120,000 евро".

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте