Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function '_a' not found or invalid function name in /home/dagdainv/avtovol.ru/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286

«Заряженный» кроссовер Juke-R от Nissan

Автопроизводитель Японии заявил о создании «заряженной» версии кроссовера Juke еще в начале осени прошлого года. Но официальной информации о новинке от Nissan не поступало.Однако на неделе концерн решил поделиться техническими данными спортивного Juke. Новый Juke стал родственником модели GT-R и вобрал в себя все лучшие качества.

В данный момент самый мощный серийный Nissan Juke является вариант с 190-сильным бензиновым мотором объемом 1,6 л.Этот авто может разгоняться с нуля до 100 км/ч за 8,4 секунды, а макс. скорость Juke равна 210 км/ч. Модификация Juke-R может имеет 3,8-литровой «шестеркой», мощностью 485 л.с., шестиступенчатой роботизированной трансмиссией, и полным приводом. Новая версия может разогнаться до сотни за 3,7 секунд, а максимум скорость такого кроссовера равна 260 км/ч. В его составе силовой агрегат, трансмиссии и элементы подвески Juke от GT-R еще и немного деталей интерьера. Речь идет о центральной консоли, которая включает семидюймовый экран системы мультимедиа, и гоночные сидения с пятиточечными ремнями безопасности.
На сегоднящний день вышло лишь 2 экземпляра Juke-R – с левым и правым рулевым управлением. Информации о начале серийного выпуска и официальных данных о начаьной стоимости новинки пока нет.
Впервые Nissan выступили с желанием «скрестить» кроссовер с суперкаром еще в  сентябре на  пресс-конференции. И лишь спустя время появилась информация, что автомобиль выйдет под названием SuperJuke и сможет составить достойную конкуренцию на рынке некоторым моделям Porsche. Но уже спустя месяц объявили , что модель в серийное производство не пойдет и идея с заряженным кроссовером ограничится двумя экземплярами SuperJuke.В конце октября в Малаге японцы представили самый мощный кроссовер вживую. Говорилось , что двигатель модели будет несколько дефорсирован, и мощность снизится до 530 л.с. Именно тогда представители компании рассказали, что эта спецверсия не предназначена для серийного производства.Но отметили , что вдруг публика примет ее положительно, то в будущем на базе Juke-R может быть построена спорт. версия нового кроссовера.
Корпорация  Nismo (Nissan Motorsports International Co., Ltd.), придворное тюнинг-ателье Nissan, создало свой план по преобразованию кроссовера в агрессивную машину. Однако задумки Nismo были лишь в новых обвесх, антикрылом, новыми литыми дисками и «доработанным 1,6-литровым мотором, который станет более мощным»

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Заряженный» кроссовер Juke-R от Nissan".

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте