Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function '_a' not found or invalid function name in /home/dagdainv/avtovol.ru/www/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286

Стив Маттин теперь принялся за новый облик Lada Kalina

Известно , что новым главным дизайнером российского автомобильного холдинга АвтоВАЗ стал Стив Маттин. В компании он пришел работать осенью прошлого года, и сразу взялся за изменение внешних дизайнов  модельного ряда Lada.

Первая модель в его списке это Lada Kalina. В данное время британский дизайнер принялся за фейслифтинг моделей Kalina и Priora, и приступил к работе над новейшей моделью, которая появится в 2014 году.

Первые результаты скоро увидим , но пока дизайнер набирает новую команду и продолжает работать со старыми сотрудниками. Главный аргумент, после которого Маттин согласился работать с АвтоВАЗом, было утверждение  компании о том, что у нее в планах войти в один ряд с лидерами автомобильного рынка.

Приглашение известного опытного дизайнера это серьезный шаг в развитии АвтоВАЗ. До появления в Российской компании, британец четыре года работал на шведский концерн Volvo. За время работы в компании он сотворил внешний вид моделей Volvo S60 и XC60.

До этого Стив Маттин работал в немецкой компании Mercedes-Benz, где тоже успешно повлиял на разработку автомобилей S, SL и ML-класса.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Стив Маттин теперь принялся за новый облик Lada Kalina".

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О сайте